segunda-feira, 22 de junho de 2009



Pavê cremoso de paçoquinha


Ingredientes
250 g de margarina sem sal
200 ml de leite condensado
1 pote de amendocrem
4 claras
15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de bolacha maisena
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de licor de


Ingredientes
250 g de margarina sem sal
200 ml de leite condensado
1 pote de amendocrem
4 claras
15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de bolacha maisena
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de licor de


Modo de Preparo
Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
Reserve
Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
Esfarele 12 unidades da paçoquinha
Incorpore as claras em neve
Reserve
Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
Sirva gelado


Tempo : 30 minutos

Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário